Compra e venda de novos e usados


receitas

24-02-2011 19:22

 

Procurar Receita

Destaque

Confira nosso novo especial de Carnaval

Receba por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas novidades:

Facebook

Envie suas receitas






Esqueceu sua senha?
Sem conta? Crie uma, é grátis!

Twitter

Siga-nos no
Twitter

Culinaria > Doces e Sobremesas > Doce de carambola

Receita de Doce de carambola

Imprimir E-mail
Avaliação: / 0
PiorMelhor 
Por Isabel Cristina   

IngredientesImage

  • 9 carambolas maduras
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Lave as carambolas e corte-as em rodelas finas.
  • Leve o açúcar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e deixe até formar uma calda rala.
  • Junte a carambola e cozinhe até a calda engrossar.
  • Tire do fogo e espere esfriar antes de servir.

Dica

  • A calda estará grossa quando, levantando-a com uma colher, verifica-se que ela está quase pastosa.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

  Comentários (1)
 
Escrito por Jurema Fatima Ribeiro, em 31-07-2009 15:39
Usei esta receita de doce de carambola, com 1/2 kg de açúcar e ficou muito doce. Em casa, todos reclamaram. Fiz novamente, e coloquei apenas 250g e ficou ótimo.

Só usuários registrados podem comentar.
Registre-se ou faça o login.

 

 


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/doces-e-sobremesas/doce-de-carambola.html#ixzz1Et83A9KC
 

Procurar Receita

Destaque

Confira nosso novo especial de Carnaval

Receba por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas novidades:

Facebook

Envie suas receitas






Esqueceu sua senha?
Sem conta? Crie uma, é grátis!

Twitter

Siga-nos no
Twitter

Culinaria > Doces e Sobremesas > Doce de carambola

Receita de Doce de carambola

Imprimir E-mail
Avaliação: / 0
PiorMelhor 
Por Isabel Cristina   

IngredientesImage

  • 9 carambolas maduras
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Lave as carambolas e corte-as em rodelas finas.
  • Leve o açúcar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e deixe até formar uma calda rala.
  • Junte a carambola e cozinhe até a calda engrossar.
  • Tire do fogo e espere esfriar antes de servir.

Dica

  • A calda estará grossa quando, levantando-a com uma colher, verifica-se que ela está quase pastosa.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

  Comentários (1)
 
Escrito por Jurema Fatima Ribeiro, em 31-07-2009 15:39
Usei esta receita de doce de carambola, com 1/2 kg de açúcar e ficou muito doce. Em casa, todos reclamaram. Fiz novamente, e coloquei apenas 250g e ficou ótimo.

Só usuários registrados podem comentar.
Registre-se ou faça o login.

 

 

www.portalvilanovense.webnde.pt

—————

Voltar